Ты меня всё никак не получишь

Диана Лондарь
Ты всегда забираешь всех лучших с собой.
Но на этот раз, кажется, мимо..
Половина твоей Украины со мной.
Что на это ты скажешь, мой милый?
Ах ну да, под Варшавой ведь скоро твой съезд,
И все лучшие снова приедут
лишь к тебе, лишь к тебе это будет приезд,
Энергетики властной отведать.
Как обычно, решается чья-то судьба.
Победителей строго не судят.
Ну а кто победит? Ты решишь, как всегда.
Ты так любишь решать чьи-то судьбы.
Кто пребудет в раю и гармонии с тобой,
А кого ты серьёзно помучишь..
Ты всегда забираешь всех лучших с собой,
А меня всё никак не получишь…

2.11.2022