Всем вам с Новым годом!

Альфред Хобер
ГЛАГОЛЬНОЕ ВРЕМЯ

Чертополохом катится
И – с ветерком проносится,
Год Старый удаляется,
Год Новый в гости просится.

И – так всё повторяется,
Во тьму скользит, уносится.
Жизнь только продолжается
И никогда не кончится…