Ты когда-нибудь во мне пройдёшь

Диана Лондарь
Ты когда-нибудь во мне пройдёшь,
Перестанешь для меня быть светом.
И вся правда, недомолвки, ложь
между нами будут под запретом.
Перестану верить новостям.
Перестану ждать объятий крепких.
Перестану верить соц сетям,
удалю все о тебе заметки.
Больше не поверю, что любовь
может быть вообще на расстоянии.
А давно не видеться с тобой -
Это значит просто расставание.
Правда, недомолвки, сплетни, ложь -
Всё пройдёт. И ты во мне пройдёшь.

8.11.2022