Как ты там?

Диана Лондарь
Как ты там без меня засыпаешь?
Неужели в холодной постели?
Неужели совсем не скучаешь?
Я не знаю какую неделю…
и который уж год вспоминаю
нашу самую важную встречу..
Меня часто вот так накрывает,
Вот особенно прямо под вечер..
Как тогда, когда были напротив
Твои синие.. я ещё помню.
Вот как будто вчера было.. вроде..
а сегодня нет места живого
в моём сердце.. в нём все перестали
Загораться огни.. не решились..
Те объятия будто из стали
всё живое во мне задушили.
Вот как будто вчера была встреча,
И твой взгляд вновь пронзает иголкой..
Те красивые синие вечно,
Навсегда в моём сердце осколком…

27.11.2022