Почему ты хочешь на готовое?

Диана Лондарь
Почему ты хочешь на готовое?
Почему тебе нужна красивая
и ухоженная, и здоровая?
Несмотря на всё твоё бессилие..
Ты на вид уж очень нерешительный.
Вот опять тебе во мне не нравятся
Мой характер, тон и раздражительность,
А ведь это всё тебя касается.
Тот, кто много к даме придирается,
Тот и получает истеричную
Даму. И потом всю жизнь с ней мается
И с собой. Таким закомплексованным.
Ты накрась меня, как тебе хочется,
И одень меня во всё-всё лучшее,
А то как-то ты не там стараешься,
Не о нашем думаешь ты будущем..
О себе ты, милый, только думаешь,
Как к себе потребовать внимания..
Я об этом тоже часто думаю,
Не находим мы взаимопонимания,
потому что хочешь на готовое,
Потому что слишком много требуешь,
Но мужчина - не слова понтовые,
Это когда ты хоть что-то делаешь…

1.12.2022