Новогоднее

Майк Малевский
тук тук тук стучится вдруг
Новый Год нам в двери
сердце бьется милый друг
и не напрасно верим
то что будет хорошо
все пройдут печали
народ скажет нет войне
которую не ждали
все пройдет как страшный сон
Царь, война - обуза
Весна грядет в наш отчий дом
Россия - Мать и Муза
все случится, ты поверь
МИР ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ!
пусть стучится НОВЫЙ в дверь
БЕЗ ВОЙНЫ ЖИЗНЬ В СЛАДОСТЬ!
)