Новый год 2023

Летавина Татьяна Владимировна
До Нового года осталось совсем чуть-чуть.
На ёлках гирлянды мигают, блестит мишура,
бокалы с игристым сверкают. Ты зло забудь.
Запомни как кадры из фильма, и до утра
их перебирая, добро подпиши на них.
Намного светлее, ведь, завтра же, чем вчера,
длиннее напишется пусть новогодний стих,
теплее и мягче носки станут, свитера.
Вместить сердце сможет намного смелей мечты,
такие, как в детстве, и, может быть, как во сне.
И пусть на сугробах до марта цветут цветы,
и искры бенгальских огней пусть горят в окне...