Моя любовь - это не молчать

Диана Лондарь
Я никому тебя не отдам,
И пусть не будет для всех секретом:
Твоя любовь - мир к моим ногам,
Моя любовь - говорить об этом.
Моя любовь - это не молчать,
Моё «люблю» это заклинание…
И я могу это прокричать!
И ненавижу твоё молчание…
Твоя любовь - это всё вокруг
«Моя вселенная, вдохновение..» -
Ты говоришь. И я знаю: друг
ты мне. И главное исцеление
От всех страданий и всех проблем,
что я сама себе сотворила.
И в мире главная из систем:
Лишь та, что нас вновь соединила…

9.12.2022