Сказочный дождь

Татьяна Уразова 2
Дождь  сказочный звёздный пролился нежданно
И ночь замерла в ожидании чуда.
Луна  просияла и скрылась коварно,
Страх, пряча от глаз человечьих  подспудно.

Как часто бывает, манящие дали
Несут нам не радости -  горести в жизни.
А мы все мечтаем прожить без печали,
В любви нереальной, подаренной высью.

Далёкие  звёзды в горении  ярком
Виденьем божественным враз показались…
И в ночи густой опалило высь жаром,
Чтоб звёзды желания  все исполняли…