За славный год Кота!

Алла Ганновер
Котюня, солнышко,
смешной ты у меня,
На Новый год принёс
игристого вина...
Но, Котенька, оно не чтоб играть,
А по традиции под бой курантов выпивать...

А ты, Котюня, маленький ещё,
Чтоб распивать со взрослыми вино,
Разве что только малость пригубить,
Давай бутылку, помогу открыть...

Ну что ты смотришь так печально на меня,
Котятам маленьким пить алкоголь нельзя,
Аааа, поняла — ты для меня принёс,
Спасибо, как же ты его донёс?..

Бутылка-то тяжёлая поди,
Граммов не меньше тыщи тридцати...
Какой ты, Котя, сильный у меня,
Давай же чёкнемся за славный год Кота!

28 декабря 2022 13:13 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Картинка:
https://pin.it/65MLrSo

Новогодняя шутка :-))

Какая всё же это милота —
стихо за славный год Кота... :-)

идёт в ЧЛП

7 января 2023 21:54 *D