Стар ли я?..

Виктор Михельсон
 Ну как дела, Дед,-вот вопрос,
 Который бьёт мне прямо в нос.
 Как мне живётся, вопрошают,
 Спокойной старости желают.

 А я покоя не хочу
 И тихо сам себе ворчу...
 Покой за жизненной чертой,
 А мне ещё идти на бой:
 На бой со старостью своей,
 Чтоб быть активней и бодрей!

      31.12.22.