Пусть этот Двадцать третий год

Анатолий Брызгалов
Год Двадцать третий пусть смелей
Согреет ласкою кошачей,
И с плодовитостью кролей
Осеменит нас всех удачей.

А Огнегривый Конь славян*
Семье создаст путь уваженья,
И лишь от творчества будь пьян.
Пусть будут чаще вдохновенья.

*Год Огнегривого Коня пройдёт
под знаком творчества, вдохновения и семьи.
Правда, Конь прискачет не сразу,
а только 20 марта 2023 года



Всех с Новым годом!