С Новым годом Кролика - Кота 2023, стихиряне!

Анна Сабаева
               
Милый, ласковый, пушистый
КРОЛИК с шёрсткою ворсистой.
И агатовый окрас
Вовсе не смущает нас!

А у чёрного КОТА
Точно масть уже не та –
Потому что с этой мастью
Чёрный кот нам будет к счастью!

КРОЛИК лапкою махнёт –
Новый год к нам позовёт.
Тут и КОТ хвостом вильнёт –
Здравствуй, здравствуй, Новый год!