Девушка в платочке

Запир Гасанов
  С девушкой в платочке
  Прогуливался в парке.
  Глаза ее сияли,
  Вокруг шумели ели.

  От ласкового взгляда
  Внутри у меня кипело.
  От нежных ее движений
  В глазах все поплыло.

  Губами прикоснулись
  Мы нежно с ней в обнимке,
  Платочек заколышался
  В объятиях ветерочка.

  Два сердца, заволнованно,
  Забились ровно в такт,
  А, платочек с кружевами,
  Латал проезжий тракт.

    Октябрь 2010.