Русские дамы

Владимир Сологубов
        РУССКИЕ ДАМЫ.
Лучше русской не найдёшь,
Она мастерица на  все руки,
C ней ни где не  пропадёшь,
Она спасёт всегда  от скуки.

С ней  ведь  и  дома хорошо,
И в гости с ней тоже можно,
Она любит ну очень горячо,
А без неё жить  нам сложно.

Её нам  не  заменить ничем,
Она же мать, жена, подруга,
Вот если она уйдёт  от  нас,
Тогда нам будет очень туго.

Весь мир дам наших любит,
И они всегда этим гордятся,
Их красоту  никто не губит,
Ко всему они приноровятся.
      Вл. Сологубов.31.12.22г.