Сыну

Виват Виктория
В каком бы мире мы не жили,
Какие б не свершились чаяния,
Впиваются, как жало, мысли -
Быть разлученными печально до отчаяния.

Сама того не ведая,
Толкала я тебя
Для жизни неизведанной
В далекие края.

Что ж, будет так, как сбудется.
И стало, как сбылось.
Пусть «сон мой не разбудится»,
Тебе сладко спалось.
                22.09.2015.