Время чудес

Сергей Замараев
Ярким летом за окном  над тихим городом
Раздаётся чистый медный звон.
Я колдую у плиты над кофе молотым,
Ты пошла за чем -то на балкон...

Как люблю я тёплым солнцем озарённое
Это время неги и чудес!
Возникает состоянье полусонное
И сюжет для музыки и пьес.

Мир - чудесен, наслаждается гармонией:
Запах кофе, лето, ты и я...
И звучит вокруг прекрасная симфония,
Как бескрайняя любовь моя.