Шпаги звон... 259

Юрий Кутенин
Шпаги звон.
И колоколец ...доннн.

В бочке
катится Гвидон.
(В бочке
Он искал
Невесту)
кто-то сдвинул
Бочку с места.

Катится!
Катится!
Будто каракатица.
Ой!!!

А Невеста
(без Гвидона)
Отзывается на Донна.

Катится!
Катится!
Будто каракатица.
Ой!!!