Здравствуй, новый славный год!

Агилан
Здравствуй, новый славный год!
Кто ты - Кролик или Кот?
Пусть теперь в двойном размере
Непременно нам везёт!

Пусть уютно жизнь идёт,
Как пушистый сытый кот
Пусть умножатся доходы,
Словно кролика приплод

Станем резвы и легки,
Как ушастые зверьки
Пусть бегут проблемы в норки,
Как от кошек крысюки

Будем чутки и быстры,
Грациозны и мудры
Пусть минуют нас напасти
С Новым Годом!
С новым счастьем!
31.12.2022