Я в твоих запутался бы сиськах

На Небесах
***
Утомлён я Питером томимый:
на душе полным-полно невзгод.
Прохожу тебя я рядом мимо.
Очень скоро-скоро Новый Год.
...
Беломором на асфальт плюю я,
в небеса сияющие зря.
Я люблю тебя не как любую,
шибко откровенно говоря. .
...
Подойди, подруга, ко мне близко,
своей попкой суть мою маня:
я в твоих запутался бы сиськах,
если ты была бы у меня...
***