Не подвожу больше итоги

Же Ми
Не подвожу больше итоги
Не подведёт и протокол
Отчётный встрепену в тревоге
Его безбрежный список волн
И бытия не так уж много
Зачем волнения считать
С ума сойти не так уж плохо
Но лучше отпустить всем вспять
Свои амбиции и ласки
Оставить для кого-то вне
Этой безудержной раскраски
Что ярче когда суть в огне
И ближе пока слишком мало
Тут нацарапал гневных слов
А потому и стоп - не надо
Травить по списку без основ
Или по вымыслу рекламы
Цедить несбыточную ложь
Всё так нелепо когда ямы
Не предусмотрены и нож
Хоть в спину вовсе не получен
Но непременно может стать
И как тут знать о чем не точен
Отчёт наш будет с ним опять
О чем избыточен в желаниях
И просветить и угодить
Зачем в итогах столько маний
Свести озвучить и вселить

30.12.2022/ЖеМи