Я пишу духовные вирши

Михаил Бауров
Новый Год наступил в моей жизни
Продолжая времени бег.
Я пишу духовные вирши
Обращаясь сердцем к Тебе.
Я стою сейчас на распутье
Наблюдая звёзды Твои,
Что колдуют в празднике жизни
Новогодней,красивой Земли.
Лунный свет космической нитью
Вышивает волшебный сюжет,
На просторах сказочной жизни
Воплотившейся чудом во мне.