Поживи в моей шкуре

Авзалова Марина
Поживи в моей шкуре,
А потом уж учи меня жить
Почувствуй мою душу ,
А потом уж,учи меня нежно любить
Поживи и узнаешь,как сквозь слезы  смеяться
И от предательство любимого, медленно задыхаться
Поживи в моем теле,
А потом уж учи меня жить
Как принудить сердце,нервы,тело, кому-то служить
Уметь все прощать,когда вся жизнь разрушена
Поживи подольше и почувствуй,
Как я стала больше никому не нужной.