Святые

Арианна Лапшина
Я верю в святых нашей жизни,
они узнаются везде:
по доброму, нежному взгляду,
старанию и простоте.

И эти святые повсюду,
в стране, да и в вере любой,
помогут чем смогут и будут
дарить человечность, покой.

Стесняются эти святые
любой похвалы и прикрас.
Их счастье- Давать в этом мире
всё то, что имеют для нас!

И при безустанной отдаче,
пожизненно тяжком труде,
нас светом своим заставляют
растить человечность в себе.



30.12.2022
Арианна Лапшина