Пронёсся год...

Игорь Соколов 777
Пронёсся год тревоги полный.
Весь Мир забыл про ум и стыд.
Провал в сознании духовном,
Где смысл жизни позабыт.

Где кукловоды тайно водят
Людей на проволоке стальной.
И к краю разума подводят,
И называют смерть судьбой.

Друзья! Желаю просветления!
Ведь жизнь несёт в себе урок!
Чтоб не было судьбы забвения,
Преодолейте сей порок!

Откройте смысл существования
В служении обществу Людей!
Душа очиститься в сознании!
И станет путь ещё ясней!

Всё материальное и злое
К хорошему не приведёт.
Примите правило простое,
Что счастье только там живёт,

Где есть любовь и уважение,
Стремление ближнему помочь.
И лишь имеет то значение,
Когда корысть уходит прочь.

И в Новый год я вам желаю,
Понять простое и постичь.
Перевернуть своё сознание,
И звёздных стимулов достичь!