С наступающим!

Анастасия Мангольд
- Эй, ты куда?
- Я в новый год!
- А старый?
- С ним я попрощалась.
- Уже?
- Да, он как лучший друг, всё понял сразу, с полувзгляда…
- Какой он, твой Двадцать Второй?
- Отличный парень, работяга! Мы много сделали и долгий путь прошли, он помогал мне неустанно. Я каждый день его ценю, и каждый в душу записала, я каждый час благодарю, я в этот год сильнее стала.
- Хороший, значит, был год?
- Да, прекрасный! Я с лёгкой душой шагаю в Двадцать Третий. Благодарю тебя Двадцать Второй, благодарю семью, себя и всех, кого в дороге встретила!