Обращаюсь к вам, друзья,

Евгений Смолик
Я, с любовью и участьем,
Обращаюсь к вам, друзья, -
Новым Годом…! С  Новым Счастьем…!

И пусть хрупок мир и зыбок,
Всем – здоровья и улыбок…!

Чтоб не спать всю жизнь в берлоге,
Чтоб исчезли все налоги,
И свалили «бандерлоги»…!

И, чтоб всем «народа слугам»,
Блин, воздАлось по заслугам…!

Ой… о чём, блин, это я…?!
---------------.