В этом году я стала умней

Лиза Свифт
В этом году я стала умней
Не загадываю желаний, не жду от судьбы потерь
Сама покупаю цветы, придерживаю себе дверь
И характер мой, честно тебе скажу, стал сильней.

Теперь, в моем графике все расписано под апрель,
В моей голове, квартире и сумке нет прежнего хлама,
Если раньше я бранила себя за каждую из сделаных мною вещей,
То сейчас горжусь, кем стала.

Теперь в моей жизни нет лишних людей,
В ящике книги и дорогая помада,
А под вечер снимаю не пижаму с петель
А ли черное платье pradа.

Теперь стираю лишь дорогую помаду,
Ухожу,когда захочу, а не когда надо,
И в этом году я стала умней,
Я больше не жду слова завтра.