С наступающим новым годом

Моя Нежная Любовь
Год уходит..ну и ладно.
Долго он бродил, ходил.
Кто доволен им остался?!
Кто окликнет: - Погоди!!
Все привыкли к циклам этим
Тот пришёл, а тот ушёл..
Что-то вспомним мы о лете ~
Если было хорошо...
А вообще-то, нужно как-то
Благодарней что-ли быть
И без пасмурной печали
То, былое проводить,
Но с любовью, с нежным взглядом
Мол, спасибо, что открыл
И закрыл такие двери!
Всё не зря, всё впереди.
Время было и теперь уж
В нас останется таким,
Как его слепить успели
Где-то нас вели дожди...
Время года,  время жизни,
Время в нас и за бортом ~
Люди,  знайте! Люди,  верьте!-
По- пути нам со Христом!
И тогда в любой утрате
Большее приобретём.
Только пусть без всякой фальши
С Богом всякий путь пройдём!