невинный смех

Тома Мин
Твой смех, не ангельский и не бесплотный,
                больше всего походит
                на горный

ручей: он выбегает навстречу,
                чтобы омыть мне лицо свежей

водой, как будто кто-то спешит
                обрадовать, восхитить,

наполнить мир светлой смесью
                нежности и веселья

пронзительно-искреннего
                и возвышенно-чистого.