Новогоднее

Дженейра Калини
Стучат часы, спеша сказать о главном,
Что на порог подкрался Новый год.
Пусть мирным, ярким будет он и славным!
А все напрасное и мелкое уйдет!

Забудется все глупое, пустое…
Друзья – простят, завистники – уйдут;
Глаза детей пусть светят добротою;
А те, кто рядом, любят, ценят, берегут!

И пусть зима метелью в спину дышит!
Погода - испытание для всех!
И валит с ног усталость... Будем выше!
Ведь завтра ждет победа и успех!

Присаживайтесь! Все уже налито!
Для вас шампанское за праздничным столом!
Нужда пусть будет нами позабыта!
И дом наполнен детским смехом и теплом!

Здоровья всем давайте пожелаем!
А денег… заработаем всегда!
Под бой часов сегодня провожаем
Нелегкие, но все-таки… года.

Кто в долг давал, с лихвой вернет обратно.
Приостановится, кто прожил  впопыхах.
Пусть будут хлопоты, но только о приятном!
Пусть будут слезы лишь от счастья на глазах!