С Новым Годом!

Евгений Михайлович Миронов
С Новым Годом! С Нвым Счастьем!
Пожелаю всем друзьям.
Вместе справимся с ненастьем!
К солнечным подходим дням.

Пусть ведут пути к здоровью
И успехам трудовым,
Отнесись ко всем с любовью
И к устоям вековым.