Поэт и Бог

Сергей Белима
Ближе к Богу поэт,
Но совсем не достал,
Даже если поэт,
В полный рост и привстал,
Недостижим Небесный пьедестал!

Но стремиться нам надо к Богу,
Это верный, но трудный путь,
Бог осилит твою дорогу,
Так осиль ты и Бога суть!

Если Небом твой путь увенчан,
Если с Богом ведешь разговор,
Что тебе до прекрасных женщин,
Если в духе любви простор!