За её счастье

Эльвира Раздымахова
Спешу я насладиться жизнью этой,
Покуда есть желание и силы,
Покуда моя песенка не спета,
И  многое душе ещё так мило...
Покуда весточки мне присылает доча,
Или звонит раз в день по телефону,
 Я голос ее слышать рада Оочень,
Такой родной, до донышка знакомый.
Что было не по мне - давно забыто,
Пусть будет у нее всё на "отлично",
Сердечко для обид всегда закрыто,
Любви безбрежной - в жизни ее личной!
Жду-не дождусь, когда увижу снова
Её улыбку и весёлый смех,
Молиться за нее всегда готова,
За ее радость, счастье и успех!