Посвящение Люде

Сергей Белима
На большом воскресном блюде,
Подкатил поэт был к Люде,
У поэта не убудет,
Только, что здесь скажут люди.

Он кайфовал,
Пока узнал,
Что фэйк наоборот читал,
Потом в осадок выпадал,
Кто мозг его околдовал.

Потом рыдал, любя читал,
Покуда Бог на Небо взял