в четыре руки

Александр Брайловский
Мы играем в четыре руки на далёких по смыслу роялях,
Вы мораль и завет от Луки, на любовь в основном напираю,
каждый мастер в своей правоте и верны любимому жанру,
только силы и годы не те распевать без конца свою мантру.