Рамки для искусства

Олейник Василий
Если я умру
- ты будешь плакать?
Пустишь ли слезу
в момент печали?
Обещай мне по весне,
что слякоть
Болью нас когда-то
Развенчает.

Прорастут весенние
тюльпаны,
И развеет ветер наши чувства.
Некогда мы строили
не планы,
А всего лишь рамки
Для искусства.