Новогодний триллер

Сергей Телепнев
Зашёл в гости дед Мороз
Борода из ваты
- Я повестки вам принёс
Вы теперь солдаты!

Полицейский за спиной
Плечи в три аршина
- Быстро встали и за мной
Ждёт внизу машина!

- Кто тут главный баламут?
Встал мужик пузатый
- Собирайся и в БахмУт
Ничего что датый

Потерял тот речи дар
В рот не лезет пиво
-Остальные - в Угледар
Собирайтесь, живо!

За окном Курантов бой
На столе салаты
Под протяжный бабий вой
Ехали солдаты...