Не знаю, чем сейчас могу помочь

Елена Нарижняк
Не знаю , чем сейчас могу помочь
Бойцам , что нашу Родину спасают .
Закончились РСЗО , РЛС и Град
И мой гараж без техники скучает .

Пластид закончился , и мин всего две штуки ,
А Арестовичу нельзя звонить ...
Придется мне освоить ту науку ,
Чтоб шнур бикфордов пальцами тушить .

     01 01 2023