Новый, новый год

Мосин Владимир Витальевич
Песню послушать-

https://www.youtube.com/watch?v=cQeHP-wvDoI&t=8s

Музыка вокал Александр Айямиг.

 Музыка вокал Самуил Фрумович Стихи Владимира Мосина .
Песню послушать-

https://www.youtube.com/watch?v=rUZ-6HCxNzk&t=20s



Зимушка зима,

В гости к нам пришла,

Новый, новый год,

К нам уже спешит.



Новый, новый год,

Встретим без забот,

Счастья всем, любви,

Наше визави.



Добрый дед мороз,

Радость всем принёс.

Новый, новый  год,

В гости всех зовёт.



Новый, новый год,

Встретим без забот,

Счастья всем, любви,

Наше визави.



Елку привезём,

Шумно соберём,

В стиле: рококо,

Рустик, арт- деко.



Новый, новый год,

Встретим без забот,

Счастья всем, любви,

Наше визави.


Рустик
Романтика деревни во власти рустик. Спокойный бежевый – основа такого декора. Лучше использовать натуральные материалы, такие как солома, бумага, банты из ткани. Не может быть никакого блеска, все сдержанно простое, без перламутра и глянца. Огни предпочтительны матово-желтые или белоснежные.