Открытый информационный суд-трибунал человечества!

Владимир Мирославович Вселенин
Ответственность за разжигание всех войн, конфликтов, розней,
берёт ли на себя особая преступная структура США, как НАТО?!!
Преступников у власти равно держат в клетке - слишком поздно
исправиться - казнят, иначе будет и другим прескверное повадно.
Все СМИ блокированы криминальной диктатурой власти янки,
выходит, информация закрыта от всего американского народа,
в миру, к особо тяжким преступлениям бесчеловечности маньяков
в политике от медиадиктата по безгласности ждать путча патриотов.