Отрывок из Телефонного романа

Галина Губачева
Я по тебе скучаю.
Только ты не говори, что не придёшь,
Что больше мне писать не станешь,
И чувства, что когда - то были - не вернёшь.

Давай забудем все наши обиды,
Начнём все с чистого листа,
Никогда тебя я словом не обижу
Я по прежнему люблю тебя.

Тебя обнять огромное желание,
С тобою встретиться моя мечта.
Как жаль, что между нами расстояние
И день, и ночь ты пред глазами у меня.

Сколько сомневаться можно?
Мне без тебя тоскливо и тревожно,
Мне не забыть с тобой ни дня ночи.
Давай поговорим по телефону, прошу тебя я
                Очень.
Ты ушла. И счастье от меня вдруг отвернулось.
Я помню, как в глазах  твоих тонул я.
Мне не хватает без тебя тепла и света.
Я так хочу, чтоб поняла ты это.

Я так хочу всегда с тобой быть рядом.
Как без тебя дышать  - не знаю.
Я в ревности своей бездумен.
Не понимал, что говорил. Не думал.

Не понимал тогда что делал
Прости меня. Я был не сдержан в гневе.
 
     ОТВЕТ

Вернуть, конечно, можно все,
Только не утраченные чувства,
Они не вспыхнут  пламенем  любви,
Как угли на остывшем попелище.

Я не скучаю по тебе.
Не предаюсь тоске, унынию
И все забыто, как во сне.
Как поняла - любви  не было.

Я боялась - погибну, умру без тебя.
Без ласки твоей, поцелуев
Дашать полной грудью уже не смогу.
Если тебя не будет.

Куда же исчезло желание то,
Когда мне хотелось обнять тебя ?
Видно  судьба сберегала меня,
Коль быстро все это забылось.

Мне сейчас и тепло, и светло,
И дышится так свободно,
И спать по ночам мне стало легко
И в них нас с тобой не видно.

Я удивляюсь сама себе,
Я  мечтала, как тебя  встречу,
Как хорошо, что мечта не сбылась
И прошлое кануло в Лету.

Я не хочу быть рядом с тобой,
Видеть тебя и слышать.
Я не твоя, и ты не мой -
Забудь обо мне и о встречах.

/Автор Галина Михайловна. /
20 декабря 2022г.