Перчатка. Романс

Людмила Ярёменко
    ***Романс***

ЛГ

Ваша ПЕРЧАТКА на столе,
Напомнила мне ЧУДНЫЙ вечер,
Когда Вы ПЕЛИ при луне,
РОМАНС красивый, очень нежно!

Ваш ГОЛОС всех сводил с ума,
Что ДРОЖЬ по телу пробегала!
Закрыв глаза на один МИГ,
Представил Вас, как ОБНИМАЮ.

И МЫСЛИ закружились вдруг,
Как будто ВАЛЬС танцую с вами,
Мне так ПРИЯТНО здесь бывать,
Дарить ЦВЕТЫ, к Вам прикасаясь!

РОБЕЮ быстро, видя Вас,
Что ГОВОРИТЬ, уже не знаю,
ХРАНЮ перчатку до сих пор,
Вы ПОДАРИЛИ, уезжая!

*С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И ЧУДЕС!*