Не оставляйте

Василий Омельченко
Не отделяйтесь, растерзают
Вас злые волки на Пути!
И Сатана об этом знает,
С времен, как власть приобрести.
Держитесь вместе, Отче любит:
Порядок, равенство, добро!..
А разделение погубит,-
Теперь, позднее - все-равно!
Бывает, радуешься очень
Содружеству любимых лиц,
Но плоть обратного захочет,
И попадаешь в плен убийц!
Любовь к Отцу оберегает
От самой горькой из потерь,-
Кто Жертву Сына отрицает,
Тому закрыта в вечность дверь!
Я падал, снова поднимался,
Сбивался шаг, и жгла беда...
Но никогда не сомневался,
Где жизни Истинной вода!..

Евреям 10:27-28,- И будем внимательны
друг к другу, чтобы побуждать к любви
и добрым делам, не оставляя наших
совместных встреч.