улыбки

Роман-Карман
печальным фейерверком вспыхнут,
там, в междустрочьях долго не живут...
нельзя забыть, остановить себя - напрасный труд...
к губам заснувшими кувшинками и льдинками плывут...
улыбки....
всю безполезность маскарада понимая,
условность дня и ночи, слов, шарад,
постелит... небеса
земная женщина с лучистыми глазами...
и никогда перед тобою не опустит взгляд...