наполню бокалы бездонной водой - 11 120

Август Май
наполню бокалы бездонной водой
06:36
Публикация номер - 11 120

я не кран водопроводный
открою, а руку протяну,
я теперь абсолютно свободный,
я теперь спою луну
я бездонною водою,
я не скрою  - я не скромен,
я на ты теперь с бедою -
хочешь верить - в короне
у меня не розы,
а шипы, я в бездонном бокале воды утону,
когда августу май передаст грозы.

          01 января 2023 года примерно 06:45

***