Рождественский тандем

Николай Ерёмин
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТАНДЕМ   Николай ЕРЁМИН

***
Парад планет...
Иллюзии мейнстрима...

Литкультпривет! –
И  жизнь проходит мимо...

Борьба за мир,
Хоть мир  - против войны...

Весь Третий Рим
Заснул 
И видит теле-сны...


***
И сказал  Главный врач,
Глядя мимо:
- Извините меня,  Ваша честь,

Но безумие
Неизлечимо...
Как  Благая – из Космоса – весть...

Суть -
Всеобщее SоS-стояние
И народное достояние.
2023

***
В Литинститут  шагая по Москве,
И я мечтал
О славе и молве...

И в Интернет вошёл,
Где неспроста,
Увы и ах, сбылась моя мечта.

И я, душою чист,
Зело речист,
Известен стал как Первый миражист,

Наследник футуризма  и поэт, -
На весь русскоязычный
Белый свет...

А Лит стоит
Среди земных невзгод,


И Кедров  в нём –
Любимый мой 
Препод!

2022

Рождественское
1.
Konstantin Kedrov <fly-111@mail.ru>31 декабря 2022, 7:23

Никого не отвергаю
Временами помогаю
И меня не отвергают
Все немного помогают
Люди коллективный бог
Бог помог помог чем мог
Может быть и я смогу
И кому то помогу
31 декабря 2022
--
Отправлено из Mail.ru для Android
2.
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Николай Ерёмин <nikolaier@mail.ru>31 декабря 2022, 14:24
Намёк понял.
26 июля в новом году мне тоже исполнится 8О лет!

3.
Konstantin Kedrov
Сегодня, 14:56
Кому:вам
Дорогой мой умный талантливый и мудрый друг ровесник и соратник!
Общаюсь с Вами почти ежедневно, читая Ваши тексты - идущие, как порода с блёстками золота.
У меня ведь то же самое.
Наш тандем более чем плодотворен и уже стал слоем поэтической породы для будущих археологов и поэтологов.
Вы алмаз ДООСа и самородок рядом с нашими друзьями подвижниками-сподвижниками: Сергеем Бирюковым Александром Бубновым Маргаритой Аль Евгением Степановым Алексеем Чуланским  Сергеем Летовым Сергеем Зенкевичем Александром Карпенко Зейтунян-Белоус Галиной Мальцевой Андреем Врадием Светой Литвак.
Не называю ушедших гениев: Андрея Вознесенского Леночку Генриха Сапгира Игоря Холина Алексея Хвостенко Германа Виноградова.

Хоть нам и 80, но несделанного больше чем сделанного. Ха работу товарищи, как говаривал палач нашей юности Никита Хряк! :)
--
Отправлено из Mail.ru для Android
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
 
В  КАНТАТЕ

                «Звучит мировая кантата»
                Константин КЕДРОВ

Я иду -  с кантатой на контакт,
Сердце бьётся страстно и не в такт…

Слава Богу, -  не окаменело,
Только на мгновенье онемело…

И опять запело – а  капелла…

Новый год – пленительная тема! –
Инсайдаут и мета-поэма…

В мировом лирическом контексте
С теми,  ах,  кто в теме
И кто вместе…

Вновь звучит проигранная гамма…
В выигрыше  –
Эхо-анаграмма…

Снова зазвучавшая кантата -
Лучше нет, пожалуй, результата …

В Космосе,
Где с виртуальных пор
Кедров – виртуозный дирижёр…

Николай ЕРЁМИН   Январь 2023г КрасноЯрск