Трезвость

Александр Владимирович Махота
Вновь осознаю, что алкоголь и сигареты рождают в человеке негативные эмоции. Самое главное ни дать им взять верх. Мне бывает в жизни сложно, но лучше быть трезвым. Многие думают, что открывается душа и раскрепощается человек, к сожалению это всего лишь самообман.