Перемолчать синдром царапин

Валентина Карпова
Перемолчать синдром царапин
Непросто... знаем ты и я...
Когда обида в виде пятен,
Как ржа на корпус бытия,

Когда теряют привлекательность
Всегдашне милые черты
Быть рядом - пунктик обязательств...
Непросто - знаем я и ты...

Ты улетел... я убежала
В туман бездонной пустоты.
Разлука... нет острей кинжала -
Вдруг поняла. Что понял ты?

На зов пишу из ниоткуда:
Люблю и жду... Возможно чудо?