Запела Галактика песню

Владимир Павлович Чикуров
Чем шире Душевные крылья,
Тем меньше друзей и подруг.
Чем выше полёт нашей мысли,
Тем уже наш творческий круг.

Чем чище наш разум и совесть,
Тем дальше живём от толпы.
Но крепче во век наша дружба,
Мощнее у Духа столпы.

Всё выше и выше, и выше,
Взлетаем мы в Свет-синеву.
Всё ближе и ближе, и ближе
К божественному естеству.

Повысилось качество: мысли,
Общения, дела, друзей.
Пришла многомерная радость,
Вернулся домой Одиссей.

Запела Галактика песню,
Пришёл РОДославный рассвет.
Все те, кто расправили крылья
Всемирный созвали Совет.

Зажгли коллективное поле:
Разумности, силы, любви.
Дана Миру новая Доля
И ты в ней себя прояви.

Открой своё предназначенье,
Твори вместе с нами Добро.
Свой разум и дух совершенствуй
Любви излучая тепло…

Запела Галактика песню
И всё изменилось вокруг.
Растёт совершенная радость
У всех, кто приходит в наш круг.

01. 01. 2023 г.